当前位置:首页 > 实习与规培 > 临床实习
临床实习

实习须知

上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)一直将学、科研和人才的系列教育和培养放在所有工作的重中之重。几年来,在各大院校的支持下,我们的临床带教工作取得了长足进步,我们一直为成为各院校优质临床教学基地做着不断努力,我们将持续推进规范化的专业教学与临床带教工作,将上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)建设成为医师、治疗师、护理等各类康复人才的优质临床教学基地。我院将一直秉持优良传统、持续创新,把巩固人文关怀、加强学科发展作为本院教学工作发展的主线,更好的开展教学工作,完善实习带教,交流实习经验、培养更优秀的人才。

目前,我们已与国内外近20所高校签订了实习合作协议,如澳大利亚科廷大学、香港理工大学等,相关内容请参考一下附件:

1、合作院校,请点击:/uploadfiles/2017/02/201702081019261926.rar

2、新合作单位,请联系

电话:37730011-3012    联系人:高路