工作动态

医院(中心)行政党支部开展“四史”主题党日活动暨支部书记讲党课

发布时间:2020-09-29


为深入开展“四史”学习教育工作,9月28日中午,医院(中心)行政党支部开展“四史”主题党日暨支部书记讲党课活动。

会上,支部书记以“深入学习四史、坚守初心使命”为主题为支部党员上党课,她从什么是四史、为什么学四史、学习四史不忘初心,做新时代合格共产党员三方面内容与大家进行交流。她指出,党和国家的历代领导人非常重视历史学习,以史为鉴可以知新替,要求党员要把“四史”学习结合实际工作,自觉做到全面学、系统学、深入学,并在学习与实践结合中开拓工作视野,增强责任担当,永葆共产当人的初心。


会议还根据市残联机关党委的要求,传达了《中央宣传部、中央组织部关于认真学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》,组织党员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷的主要概况,并要求与会党员要结合“四史”学习教育,切实增强学习的计划性、主动性和坚定性,发扬勤勉求真、务实创新、团结奉献的精神,只争朝夕,扎实工作,为早日实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号