工作动态

医院(中心)开展“阳光人话阳光史”主题党日活动

发布时间:2020-09-28

在“国庆节”来临之际,为进一步提高党员思想认识、激发爱国爱党热情。结合医院(中心)党总支“四史”学习教育,9月24日中午,医院(中心)党总支开展了“阳光人话阳光史”主题党日活动,浦东门诊部以视频会议形式同步参加,共同回顾阳光发展史、奋斗史。活动由党总支副书记、副院长翟华主持,全体党员参加。

会上,首先由党总支书记、院长乐永林致辞,对共历坎坷、奋发前行的全体阳光人表示感谢。医院十余年间软硬件迅速发展、康复业务快速扩张,已发展成为在全国具有一定影响力和良好社会口碑的综合性康复服务机构。阳光的成绩来之不易,希望党员们继续深入学好“四史”,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命;继续坚持完成好“学习强国”的每日学习任务,在学习中进步与成长;把学习教育与自身工作紧密结合起来,学以致用、融会贯通,把学到的理论知识运用到实际工作中,运用到日常生活中,在学懂弄通做实上下功夫。

随后,党总支副书记、副院长翟华宣读了《关于表彰“学习强国”平台2020年度学习标兵的决定》,我院共有22名党员获得2020年度“学习标兵”荣誉称号。会上,党总支学习委员孙东辉为获奖代表们进行颁奖。通过表彰,树立典型,带动和感染身边的党员群众,逐渐形成更加浓厚的学习氛围。

接下来,由护理党支部崔冰、行政党支部张继文以及治疗党支部高嘉雯三位党员代表进行了交流分享,谈了他们在阳光发展历程中的所感所想。工龄最早的老党员崔冰和大家交流了阳光创业初期,从无到有、攻坚克难的艰辛和勇气;在康复业务发展初期,党员张继文亲历了阳光砥砺前行、奋勇争先的成长期,他向大家交流了他和阳光一起成长的心路历程;新入职的治疗师高嘉雯,她从同济治疗学系毕业后入职我院,从学生转变为治疗师,从康复小白逐步成长为优秀的治疗师,一路走来收获满满、信心满满。回忆昨天,不忘初心;立足今天,牢记使命;展望明天,继续前行。通过交流分享,进一步激发党员们爱岗敬业、不断努力的热情和情怀。

阳光前景可待、未来可期。通过主题党日活动,将进一步增强党员们深入学习好“四史”的意识,从历史中汲取宝贵经验和智慧,增强开拓前进的勇气和力量!学好用好“学习强国”平台,认真学习、不断进步、指导实践,以干事创业的奋进姿态和改革创新的发展业绩,为医院未来建设充实更强大的动力!

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号