工作动态

医院(中心)应邀参加第21届全国医院建设大会

发布时间:2020-09-25

2020年9月19日-21日,第21届全国医院建设大会在深圳市举行,来自全国医疗机构的医院管理者、专家教授共聚一堂,医院(中心)副院长龚永骏应邀作为大会专家带队参会。

本次大会同期举办了80余场覆盖不同方向的专题论坛,龚永骏副院长在康复医院建设发展专题论坛上发表了《以功能需求为导向的现代康复医院规划设计探讨》主题演讲,详细介绍了我院医教研发展情况,并着重围绕康复医疗功能需求分析,强调现代康复医院建设要结合“全面康复”理念,以人为本,以患者需求为先进行规划,并结合我院扩建工程规划设计案例进行了深入分享。

主题演讲得到了与会同行及专家的一致好评,也为扩大我院的社会影响起到了积极作用。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号