工作动态

医院(中心)在2020年“最美医院”全国摄影大赛中获得多项荣誉

发布时间:2020-09-25

  

9月18日,2020年“最美医院”全国摄影大赛颁奖典礼在深圳市举行。医院(中心)获“十佳创作单位”奖,对外协作科夏耘耘的航拍摄影作品《同济大学附属养志康复医院外景》获摄影类二等奖、短视频作品《同济大学附属养志康复医院外景》获视频类二等奖。

本次摄影大赛的评选包括大众投票和专家评选两部分。大众投票总阅读量高达384401人次,总投票量130683张。专家评选部分,分为初评和终评两个阶段。初评阶段,组委会邀请北京市卫健委以及北京市医疗卫生系统的摄影专家,从主题性、技术性、艺术性、思想性等角度,并结合大众投票的成绩,对参赛作品进行了两轮严格筛选。在两轮初评的基础上,组委会邀请中国医药卫生文化协会、中国摄影家协会、中国卫生摄影协会、中国艺术研究院、《中国卫生画报》等权威机构的顶级专家组成评委会,对入围作品进行了严格的终评。我院获奖作品展现了医院环境优美、科学规划的外环境特点,充分满足了各类患者、残疾人士的不同需求,体现了医院以人为本的设计理念。

在“健康中国”的战略背景下,医院(中心)将积极发挥宣传媒体的重要作用,多角度、多平台做好医院正面宣传,提升医院社会影响力。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号