工作动态

医院(中心)护理党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-09-23

根据市委“四史”学习教育领导小组办公室和市级机关工作党委基层组织建设指导部的工作提示要求, 9月15日中午,医院(中心)护理党支部开展以“学习《习近平谈治国理政》第三卷”和以“进博先锋·党员行动”为主题的主题党日活动。

会上,由支部书记陆静带领大家一起学习《习近平谈治国理政》第三卷第七篇“开放合作,命运与共——在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲”精神,让大家感受上海这座城市的蓬勃活力,迎接2020年第三届进博会的到来。

随后,与会党员纷纷交流了心得体会,表示要进一步提高思想认识,要从全局和战略的高度,深刻认识和把握举办进口博览会的重大意义、重大使命、重大机遇。作为医务工作者,在常态化疫情防控前提下,立足岗位实际,提升护理水平,做实做好各项工作,让患者享受更优质的护理服务,积极营造“进博先锋·党员行动”的浓厚氛围,牢固树立责任感和使命感。

最后,支部书记希望大家维护党员良好形象,树立主人翁意识,以饱满的热情做好东道主,为本次进博会贡献绵薄之力!

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号