工作动态

消除事故隐患,筑牢安全防线 ——医院(中心)开展“安全生产月”系列活动

发布时间:2020-06-30

今年6月是全国第19个“安全生产月”,根据市安委会办公室、市应急局印发《关于开展2020年上海“安全生产月”活动的通知》要求和文件精神,我院将开展为期一个月的“安全月”系列活动。

活动以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,结合疫情防控常态化实际,采取线上线下结合的方式,开展“安全知识学习和隐患排查整治”专题活动。6月15日,运行保障科召开活动布置会,按照活动要求细化任务安排及职责分工。

目前,医院已在公共区域张贴安全月主题海报,于主干道布置宣传道旗,电子屏滚动播放安相关视频,微信发布在线学习小视频。下一步,将组织相关部门开展防台防汛、微型消防站、垃圾分类等重点安全防范工作。

医院(中心)将积极推进常态化疫情防控前提下的安全工作,广泛传播安全知识,牢固树立安全发展理念,提升整体安全管理水平。将“要我安全”的观念转变成“我要安全”,形成院内“人人、事事、时时”安全的良好氛围。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号